top of page
Schwarzwälder Köstlichkeit

Regionale Zutaten, traditionsreiche Rezepte und herzhafte Vespergerichte – dafür steht unsere gutbürgerliche Küche. Einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte sehen Sie hier:

​

  • Hausgemachte Bauernbratwürste mit Bratkartoffeln oder Brot

  • Badisches Schäufele mit Butter und Brot

  • “Bauernvesper”, Schwarz.- Leberwurst und Schinkenspeck

  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes-Frites und Salate

  • Schweinesteak “Hollandaise”, Kroketten und Salate

  • Hirschgulasch mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salate

  • Rinderzunge in Madeira, Kroketten und Gemüse

  • Schweinelendchen in Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle, Kroketten und Gemüse

Restaurant-2.jpg

Tischreservierung

Bitte reservieren sie telefonisch.
Wir freuen uns auf Sie. 

bottom of page